Сегодня:

» » » Полиция Крыма проверяет сообщения о нападении охранника санатория на туристов

Полиция Крыма проверяет сообщения о нападении охранника санатория на туристов

Нашумевший в Сети факт нападения на отдыхающих охранником одного из крымских санаториев будет проверен полицией региона.

Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Крым, передает корреспондент 3652.ru.

"Мы данный факт проверим и примем решение в соответствии с законодательством", - сообщили в ведомстве, отметив, что от туристов заявление в полицию не поступало.

В субботу в соцсетях появилось видео, на котором мужчина с нагайкой пытается прогнать с пляжа на Южном берегу Крыма нескольких отдыхающих. По словам пользовательницы, разместившей видео, агрессивно настроенный человек является сотрудником одного из крымских санаториев.

Автор видео утверждает, что сначала туристы вступили в словесный конфликт с мужчиной, а позже перешли на другой пляж, однако он отправился за ними, а позже достал нагайку и выбил из рук девушки телефон. По словам девушки, работник санатория еще и выбросил вещи семьи в море, чтобы прогнать их с пляжа, который якобы предназначен только для отдыха гостей места размещения.

View this post on Instagram

❌🆘 #санаторийфорос_откройпляжи Это бешеное животное , работник Санатория Форос ! Сегодня угрожал плетью мне , моей семье и моему ребёнку 4 лет , лишь потому, что мы приехали на пляж , который посещали 6 лет подряд и сегодня , как оказалось , он каким -то чудом стал лечебным пляжем санатория Форос )))) и искупаться ты там можешь , только если поселишься за 200 тыщ руб. Ребята - это дно!!! Все остальное в сторис - прошу репост 🙌🏽Все должны знать , что , ‼️‼️‼️ ст. 6 Водного кодекса РФ, согласно которой, по общему правилу, любые поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами. Каждый гражданин вправе иметь доступ к таким водным объектам и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд. Для общего пользования также отводится береговая полоса земли вдоль береговой линии (границ водного объекта) шириной 20 м (ч. 6, ч. 8 ст. 6 Водного кодекса РФ) #санаторийфорос #санаторий_форос #дно #позор #санаторийфорос_откройпляжи #севастополь #крым2020 #чп_крым #чп_севастополь

A post shared by СЛАВА 💙🌱 Жизнь в кайф (@slava_bred) on

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь