Сегодня:

» » » ГАИ нашла виноватого в аварии с участием рейсового автобуса на трассе в Крыму

ГАИ нашла виноватого в аварии с участием рейсового автобуса на трассе в Крыму

ГАИ нашла виноватого в аварии с участием рейсового автобуса на трассе в Крыму

Сотрудники ГАИ установили обстоятельства дорожной аварии с участием рейсового автобуса, которая произошла вчера в Белогорском районе Крыма.

По данным пресс-службы Управления ГАИ, житель Симферополя 1984 года рождения двигался по трассе Симферополь-Феодосия в сторону Феодосии за рулем автомобиля «Рено Логан». Он не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с автомобилем «Дэу Нексия» под управлением жителя Белогорского района 1940 года рождения, который двигался впереди и остановился на перекрестке для поворота налево. После столкновения «Дэу Нексия» выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автобусом БАЗ, который двигался со стороны Феодосии. Автобус от удара выехал за пределы проезжей части вправо. В аварии водитель «Дэу Нексия» получил сотрясение мозга, перелом ребер, таза, бедра.

Как сообщало агентство е-Крым, авария случилась на трассе Симферополь-Феодосия около поворота на село Цветочное. Среди пассажиров автобуса пострадавших не оказалось, все они были отправлены к месту назначения попутным транспортом.

фото пресс-службы ГУ ГСЧС в Крыму

Источник: Информационное агентство «е-Крым»

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь