Сегодня:

» » » В Симферополе выявлен «резиновый адрес» для иностранцев

В Симферополе выявлен «резиновый адрес» для иностранцев

В Симферополе выявлен «резиновый адрес» для иностранцев

Житель Симферополя незаконно зарегистрировал по месту своего жительства 8 иностранных граждан. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

43-летний житель крымской столицы дал признательные показания. С целью личного обогащения, за денежное вознаграждение в 1 000 рублей он фиктивно поставил на миграционный учёт граждан Армении, Таджикистана, Узбекистана и Украины. При этом мужчина не намеревался предоставлять иностранцам помещение для проживания.

«В отношении мужчины отделом дознания ОП № 3 «Центральный» УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в Российской Федерации, группой лиц по предварительному сговору). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет», — сказано в сообщении ведомства.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь