Сегодня:

» » » В Севастополе пациент с COVID разгромил палату в больнице

В Севастополе пациент с COVID разгромил палату в больнице

В Севастополе пациент с COVID разгромил палату в больнице

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 июн - РИА Новости Крым. В инфекционной больнице Севастополя пациент, у которого был диагностирован COVID-19, разгромил палату в новом модульном корпусе. Об этом рассказал глава департамента здравоохранения города Сергей Шеховцов.

По словам чиновника, это произошло накануне ночью. Пациента доставили в больницу сотрудники правоохранительных органов, так как он скрывался от медиков, несмотря на то, что ранее у него лабораторно подтвердился диагноз COVID-19.

"Сегодня ночью он устроил дебош, практически, в новом инфекционном модуле. Можно сказать, разгромил целую палату", - сообщил Шеховцов.

В частности, мужчина выбил стекла в палате и сломал мебель. По данному факту будет проводиться расследование, но уже после выздоровления пациента.

Как сообщалось ранее, в Севастополе сегодня был диагностирован COVID у двух медиков 1-й горбольницы, два отдаления закрыты на карантин. Новый модуль инфекционной больницы, в котором произошло ЧП, был построен и сдан в эксплуатацию 1 мая.

Все о коронавирусе в Крыму и Севастополе читайте здесь

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь