Сегодня:

» » » Вел прямой эфир и был неадекватен: в Москве задержали захватчика банка

Вел прямой эфир и был неадекватен: в Москве задержали захватчика банка

Вел прямой эфир и был неадекватен: в Москве задержали захватчика банка

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 мая – РИА Новости Крым. Правоохранители задержали мужчину, который напал на отделение Альфа-банка в Москве и угрожал взорвать помещение с заложниками.  Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на директора по маркетингу и коммуникациям банка Алексея Гиязова.

Как сообщалось, в субботу в отделении банка на Земляном Валу преступник взял в заложники несколько человек, вымогая крупную сумму денег. При нем был пакет, в котором якобы была взрывчатка. Позже стало известно, что пять сотрудников учреждения смогли покинуть помещение, но в заложниках остался один посетитель банка. "Интерфакс" сообщал, что мужчина, возможно, работает курьером сетевой службы доставки еды.

"Буквально сейчас все завершилось благополучно, никто не пострадал. Захватчик - условно захватчик, потому что мне кажется, это просто нездоровый человек - находится у правоохранительных органов", - сказал Гиязов.

В ходе операции никто не пострадал. Однако полицейским пришлось эвакуировать жильцов трех подъездов дома, где размещен банк.

Вместе с тем, источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что захватчик находился в неадекватном состоянии и будет направлен на соответствующую экспертизу. Во время задержания мужчина не оказывал сопротивления, а продолжал вести прямой эфир в социальных сетях.

 

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь