Сегодня:

» » » Симферополец застрял на Бали из-за коронавируса

Симферополец застрял на Бали из-за коронавируса

Симферополец застрял на Бали из-за коронавируса

Весь мир охватила паника в связи с пандемией коронавируса. Многие страны закрывают границы: Евросоюз закрыл въезд на свою территорию на 30 дней, Крым закрывает границу с Украиной, Россия закрывает границу для иностранцев и лиц без гражданства.

На одном из азиатских курортов «застрял» наш соотечественник, крымчанин Барсег Барсегян. В связи с пандемией коронавирусной инфекции, аэропорты Индонезии закрыты.

«Ранее объявляли, что остров закроют для посещения, но этого не случилось и не случится, потому что здесь все живет туризмом», — заявил он в эксклюзивном интервью корреспонденту «Вести Крым».

Известно, что единственные аэропорты, из которых можно вылететь – это в Куала-Лумпур и Сингапуре, однако они уже закрыты: «Непонятно, что делать людям, которые остались здесь. Не понятно, как возвращаться, но вроде говорят, что если лететь транзитом, то улететь можно. Неразбериха – это главная проблема. Кто-то говорит пропустит, кто-то говорит не пропустит. Никто из сотрудников воздушной гавани не знает, что происходит. Есть паника из-за которой люди не могут вернуться домой».

Крымчанин также отметил, что на Бали нет паники, в отличие от Вьетнама, где европейцев буквально вышвыривают из кафе и забегаловок, обвиняя их в распространении коронавируса.

Читайте также: Вьетнам объявил «войну» европейцам из-за коронавируса. Эксклюзив.

«Для каждого отдельное правило. Повезло – пропустили, не повезло – остался. Посмотрев на ситуацию на Бали, нельзя сказать, что народ переживает из-за коронавируса. Люди в масках есть, но очень мало. Во Вьетнаме очень много людей ходили в маске», — констатировал он.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь