Сегодня:

» » » Верховный суд Республики Крым освободил из-под стражи директора парка «Тайган»

Верховный суд Республики Крым освободил из-под стражи директора парка «Тайган»

Верховный суд Республики Крым освободил из-под стражи директора парка «Тайган»

Верховный суд Крыма освободил директора парка львов «Тайган» Олега Зубкова из-под стражи. Об этом из зала суда сообщает корреспондент «Вести Крым».

Суд постановил удовлетворить апелляционную жалобу и изменил меру пресечения в отношении Зубкова на запрет определённых действий.

«Изучив материалы и доводы, суд постановил: постановление Белогорского районного суда от 3 февраля 2020 года отменить. Изменить меру пресечения в отношении Зубкова на запрет определённых действий. Возложение на подсудимого Зубкова Олега Алексеевича обязанности своевременно и самостоятельно являться по вызову в суд. Возложить следующие запреты: запретить выходить с 22:00 до 6:00 за пределы жилого помещения на срок до 3 апреля. Запретить общаться с лицами, имеющими отношение к уголовному делу. Подсудимого Зубкова освободить из под стражи в зале суда немедленно», — огласил судья Верховного суда Республики Крым Олег Лебедь.


 

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь