Сегодня:

» » » «Стиральная доска»: глава Республики о дороге на улице Александра Невского

«Стиральная доска»: глава Республики о дороге на улице Александра Невского

«Стиральная доска»: глава Республики о дороге на улице Александра Невского

В ходе заседания Совета министров РК глава Крыма Сергей Аксёнов потребовал уложить ровный асфальт на улице Александра Невского в центре крымской столицы. Соответствующее поручение было отдано министру транспорта Крыма Сергею Карпову, передаёт Крымское информационное агентство.

«По поводу улицы Александра Невского, бывшая Розы Люксембург, ну там просто волна, в воскресенье сам поездил – стиральная доска. (…) Принимать эти работы нельзя, это не ремонт новой дороги», — сказал глава Республики.

Министр транспорта РК Сергей Карпов пояснил, что дорога на этой улице относится к «третьей категории», а при ремонте использовался «достаточно тяжёлый материал» ЩМА 20, который не зарекомендовал себя в других городах. Он заверил, что в ближайшее время по этому вопросу примут «управленческие решения», так как проектная документация по реконструкции улицы была сделана «слегка привольно».

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь