Сегодня:

» » » Керчанку признали самой красивой на мировом конкурсе «Lady Universe»

Керчанку признали самой красивой на мировом конкурсе «Lady Universe»

Керчанку признали самой красивой на мировом конкурсе «Lady Universe»

В столице Болгарии состоялся конкурс красоты «Леди Вселенная — «lady Universe». Корона победительницы досталась Юлии Павликовой – модели из Керчи. На конкурсе она представила Россию.

Девушка написала на своей странице о впечатлениях: «Я не знаю как передать словами! Это победа! Спасибо всем за поддержку! Впервые Россия — победила на мировом конкурсе «Lady Universe!», — сообщила Юлия.

«Когда мы прилетели в Софию, я увидела других конкурсанток и определила сильных соперниц. Это были действительно достойные претендентки из Индии, Японии и Беларуси. Сделав анализ преимуществ и недостатков, я вела себя так, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания со стороны организаторов и участниц, — поделилась секретом успеха Юлия. — К примеру, даже элементарные вещи: дружеское общение, помощь в любых мелочах, хороший внешний вид, прическа и макияж 24/7; каблуки на протяжении всего конкурса я не сняла ни разу, была это репетиция или просто обед. Только наш хореограф видела стертые в кровь ноги, когда туфли меняли на финальном шоу».

В конкурсе талантов, по словам Юлии, всегда большая конкуренция. Если хочешь выделиться, то нужно постараться.

«Я приготовила украинскую песню «Одна калына». Когда мне задали вопрос, почему ты представляешь Россию, но поешь украинскую песню, я ответила, что родилась в Крыму, когда мы ещё были Украиной, сейчас мы в составе России, но, не смотря на политические составляющие, я всегда выступала и буду выступать за дружбу народов. Думаю, именно этот момент повлиял на судей», — рассказала победительница, добавив, что она приготовила специальный подарок для организаторов — подвеску с логотипом конкурса, чем привела в восторг.

Юлия отметила, что на финальном шоу всех участниц вызывали на сцену в алфавитном порядке, но только после России. Керчанка открывала все выходы конкурсанток.

«На финальном шоу я выделялась за счёт походки и хореографических движений. Если девочки просто ходили, то каждый мой выход был своеобразной постановкой», — не скрывала секретов Юлия.

Фото:kerch.com.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь