Сегодня:

» » » Вчера вечером умер глава Общественной палаты Севастополя

Вчера вечером умер глава Общественной палаты Севастополя

Вчера вечером умер глава Общественной палаты Севастополя
Накануне вечером (около 19 часов) в Москве, в госпитале им. Бурденко от внезапного отека легких на 67-м году жизни скончался глава Общественной палаты Севастополя Евгений Халайчев.


Из неофициальных источников стало известно, что плохо Евгению Георгиевичу стало внезапно. На выходных он собирался лететь в Севастополь, чувствовал себя прекрасно. И вдруг… Врачи боролись за его жизнь до конца…
Светлая память… Наши соболезнования родным и близким покойного.
Он родился 26 апреля 1951 г. в г. Армавире Краснодарского края. В 1974 г. окончил ЧВВМУ им. П. С. Нахимова по специальности инженер-электромеханик. С 1974 по 2008 гг. проходил службу на Черноморском флоте. Уволился в запас с должности помощника командующего ЧФ – начальника Севастопольского гарнизона. В 2012 – 2014 гг. – координатор по взаимодействию с органами военного управления ЧФ в Представительстве Россотрудничества в Симферополе. Контр-адмирал. Глава Общественной палаты Севастополя.



Крым, Севастополь, Инна Цомпель

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь