Сегодня:

» » » Милиция разыскала двух пропавших в Севастополе школьниц

Милиция разыскала двух пропавших в Севастополе школьниц

Милиция разыскала двух пропавших в Севастополе школьницВ Севастополе милиция провела мероприятия по розыску двух несовершеннолетних, которые ушли из школы и не вернулись домой.


По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, 12-летняя Ирина и 13-летняя Светлана пропали 12 декабря, но родители девочек заявили о пропаже в милицию 15 декабря. На розыск был ориентирован весь личный состав севастопольской милиции, ориентировки с фото и приметами были направлены во все райотделы милиции и СМИ Севастополя и других регионов.

Через некоторое время поступила информация о том, что несовершеннолетние могут находиться возле елки около одного из административных зданий. Прибывшие сюда правоохранители нашли девочек.

Несовершеннолетние пояснили, что учатся в одной школе, месте делали уроки, вместе гуляли. Они вышли на прогулку, а потом боялись вернуться домой. Девочки ушли из школы, не забрав верхнюю одежду, ночевали у случайных знакомых.

Ира возвращена родителям, Светлану отправили в приют. К несовершеннолетним никаких противоправных действий совершено не было. С ними проведены профилактические беседы, сейчас с детьми работают психологи. В отношении родителей открыто административное производство по факту ненадлежащего воспитания детей.

Как сообщало агентство е-Крым, месяц назад сотрудники милиции возвратили в детский дом №1 в Севастополе 16-летнюю Ксению Жарову, которая самовольно покинула заведение.

Источник: Информационное агентство «е-Крым»

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь