Сегодня:

» » » В Севастополе милиция нашла пропавшую девочку

В Севастополе милиция нашла пропавшую девочку

В Севастополе милиция нашла пропавшую девочкуВ Севастополе сотрудники милиции отыскали пропавшую 13-летнюю девочку.


По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, с заявлением о пропаже Ирины Сомиковой в милицию обратилась ее мать. Она сообщила, что Ирина ушла в школу, а домой не вернулась. За помощью женщина обратилась через шесть часов после того, как дочь должна была вернуться домой.

Поднятые по тревоге правоохранители обошли все близлежащие дома возле дома ребенка, опросили ее знакомых и приятелей. Через незначительное время милиционеры нашли Ирину у одной из ее подруг. Девочку вернули матери.

Правоохранители посетили семью девочки и провели профилактическую беседу с матерью и Ириной. С момента последнего посещения семьи социально-бытовые условия не улучшились и не являются нормальными для проживания, возможно, это стало причиной того, что ребенок ушел из дома.

Семья находится на учете в милиции, как семья, оказавшаяся в тяжелых жизненных условиях. Девочка раньше уходила из дома. В отношении матери Ирины сотрудники милиции составили административный протокол по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию ребенка.

Как сообщало агентство е-Крым, в начале года в Севастополе И. Сомикова объявлялась в розыск после того, как вместе с Надеждой Мирошниковой 1997 года рождения самовольно покинула детский приют. В приют девочки вернулись, увидев ориентировки об их розыске.

Источник: Информационное агентство «е-Крым»

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь