Сегодня:

» » » В Севастополе от употребления «спайсов» погибли двое молодых людей

В Севастополе от употребления «спайсов» погибли двое молодых людей

В Севастополе от употребления «спайсов» погибли двое молодых людей
На 1 октября в Севастополе на диспансерном учете с диагнозом «наркомания» состоит 1025 человек, при этом город страдает от той же проблемы, что и другие регионы страны — так называемых «спайсов»Об этом на заседании Антинаркотической комиссии города заявил заместитель начальника регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым Дмитрий Колозин.
На сегодняшний день правоохранительными органами Севастополя выявлены 162 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Из незаконного оборота изъято более 7 килограммов наркотических средств, — уточнил Колозин.
Колозин напомнил, что на днях состоялось заседание государственного Антинаркотического комитета под председательством директора ФСКН Виктора Иванова, на котором обсуждалась проблема синтетических наркотиков — так называемых «спайсов».
Мы сейчас сталкиваемся с той же проблемой, что и другие субъекты РФ. Зафиксированы 2 смерти несовершеннолетних от потребления подобных препаратов в нашем городе, — сказал Колозин.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь