Сегодня:

» » » Шесть человек погибли в результате обвала на дороге под Симферополем

Шесть человек погибли в результате обвала на дороге под Симферополем

Шесть человек погибли в результате обвала на дороге под Симферополем
Обвал участка автодороги вблизи Симферополя в ночь на 28 сентября привел к гибели шести человек, в том числе двоих детейОб этом сообщил прокурор Симферополя Дмитрий Погудин.По данным начальника пресс-службы ГУ МЧС по Крыму Владимира Иванова, еще двое детей — годовалый мальчик и 12-летняя девочка, находятся в реанимации.
По предварительным данным, у мальчика черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и кома второй степени. Девочка получила перелом ребер и голеностопа, — сообщил он.
Обвал проезжей части произошел в 3.30 по местному времени (совпадает с московским) на объездной дороге, соединяющей Евпаторийское и Николаевское шоссе у города Симферополя. На дороге образовалась воронка размерами порядка 8 метров и такой же глубины. Сразу после провала на неосвещенном участке дороги в яму на полном ходу упал автомобиль «Жигули».По предварительным данным, в машине находилось 8 человек.
На первый взгляд, некачественное строительство дороги. Расследованием будет заниматься следственный комитет по Республике Крым, а проверку проводит прокуратура, — сказал Погудин.
На месте трагедии работает МЧС и полиция, причины происшествия устанавливаются.

Похожие статьи

Комментарии (1)

Любовь Федоровна

Добрый день!Сочувствуем и соболезнуем попавшим и погибшим в ДТП под Симферополем 28 сентября.Это очень опасный участок дороги,как оказалось,никем не контролируемый в полном смысле слова,6 сентября мы с мужем (гражданство республики Беларусь),и нашей приятельницей(с Белогорска)возвращались с аэропорта.Предупреждающих знаков о плохой дороги не было.Заметив препятствие на дороге,в виде просевшего асфальта(Шириной на 4 полосы движения,включая встречную полосу),торможение не помогло,т.к эта ложбина была размером с метр.В результате машина Фольсваген-Бора села передней частью на асфальт.Слетела защита картера,и тут же вытекло масло с двигателя за считанные секунды.Позвонили в ГАИ г.Симферополя,время вызова с 17.00 до 18.00.Обращались в службу МЧС с просьбой помочь,т.к нам надо было ехать в Старый Крым,Звонили в ГАИ с разных телефонов,просили ускорить оформление ДТП.Своими силами вызвали эвакуатор со Старого Крыма ,машина не транспортабельна была.Мимо проезжало машина ДПС,но фиксировать этот случай не вправе были,т.к торопились на службу в аэропорт,Очень рассержены были,что их остановили.Мы настойчиво заставили их объяснять водителю эвакуатора,как проехать к нашему месту нахождения.Представителей ГАИ мы так не дождались,погрузив машину на эвакуатор.Только в 22.30 мне позвонили,не представившись,спросили где мы?!Мы звоним по вашему вызову.Вот так безответственно,безчувственно отнеслись к нашему вызову на место проишествия работники ГАИ г.СИМФЕРОПОЛЯ..Видимо они думали,что безысходность заставит нас ждать до темноты в неосвещаемом участке дороги службу.Причем ,при каждом звонке в ГАИ упоминалось,что мы жители Беларуси..Очень жаль,что службы спасения никак не отреагировали на этот случай,а сейчас погибли ни в чем неповинные люди..Отдельное спасибо водителям,которые останавливались,предлагая свою помощь!!!Получается *Спасение утопающих-дело рук самих утопающих*

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь