Сегодня:

» » » В Севастополе прокуратура отобрала у матери-наркоманки троих малолетних детей

В Севастополе прокуратура отобрала у матери-наркоманки троих малолетних детей

В Севастополе прокуратура отобрала у матери-наркоманки троих малолетних детей
В Севастополе правоохранительные органы по распоряжению Управления по делам несовершеннолетних города забрали троих малолетних детей у наркозависимой женщиныПо данным пресс-службы прокуратуры Севастополя, в ходе проверки сотрудниками ведомства условий проживания детей 2005, 2013 и 2014 года рождения, установлено, что они проживают в квартире по ул.Л.Толстого с 32-летней женщиной и ее сожителем, которые употребляют наркотические вещества и не обеспечивают детям необходимый уход и воспитание.Также установлено, что наркозависимая женщина является матерью двоим детям. Сведения о личности ребенка 2014 года рождения выясняются.
На момент проверки мужчина и женщина находились в состоянии наркотического опьянения. Дети содержались в антисанитарных условиях, необходимые им продукты питания в квартире отсутствовали, — сообщили в пресс-службе прокуратуры.
При осмотре жилища были обнаружены и изъяты пластиковые шприцы, бутылки с копотью и наркотические вещества растительного происхождения.На данный момент двое младших детей госпитализированы. Старший мальчик передан бабушке до определения его социального статуса.В настоящее время отделом МВД России по Ленинскому району Севастополя решается вопрос о возбуждении уголовного дела против женщины по статье за незаконное хранение наркотических средств, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь