Сегодня:

» » » В Крыму непогода: обесточено более 200 населенных пунктов

В Крыму непогода: обесточено более 200 населенных пунктов

В Крыму непогода: обесточено более 200 населенных пунктов
На полуострове из-за непогоды и резко усилившегося ветра в ночь на 24 сентября были обесточены 203 населенных пункта, из них 47 — частично, в нескольких городах упали деревья, но обошлось без жертв и пострадавшихОб этом сообщил руководитель пресс-службы МЧС по РК Владимир Иванов.
С 1 часа ночи из-за усиления ветра началось отключение энергоснабжения на территории Крыма, и к 6 часам утра было обесточено уже 203 населенных пункта, этом объекты жизнеобеспечения не отключались. Сейчас на устранении последствий урагана работают 30 бригад «Крымэнерго», во всех населенных пунктах, пострадавших от непогоды, работают оперативные группы МЧС. Ситуация на контроле, ведется постоянный мониторинг, — сообщил Иванов.
По его информации, упавшие деревья доставили неудобства жителям многих населенных пунктов, больше всего — в Симферополе, Ялте, Феодосии, Джанкое и Советском. Бригады МЧС ведут распил упавших стволов деревьев по мере поступления сигналов от населения. В МЧС предупреждают, что порывы сильного ветра будут наблюдаться еще в течение двух дней. Также МЧС прогнозирует, что из-за сильных ливней в отдельных реках Крыма ожидается подъем воды на 30-80 см.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь