Сегодня:

» » » Прокуратура Крыма потребовала уволить директора Госадминистрации парков-памятников

Прокуратура Крыма потребовала уволить директора Госадминистрации парков-памятников

Прокуратура Крыма потребовала уволить директора Госадминистрации парков-памятников
В Крыму по требованию прокуратуры РК уволен с должности директор Государственной администрации парков-памятников Эдуард БлажкоПо данным пресс-службы прокуратуры Крыма, в ходе проверки ведомством Мисхорского парка-памятника садово-паркового искусства общегосударственного значения, было установлено, что на территории объекта функционирует заведение общепита, принадлежащее супруге директора администрации парков-памятников.
Гриль-бар был самовольно возведен на самовольно занятом участке, однако, учитывая личную заинтересованность руководства, меры по освобождению заповедной земли от самостроя не принимались, — говориться в сообщении пресс-службы прокуратуры РК.
Кроме того, чиновник в отсутствие лимитов на пользование земельными ресурсами и разрешения на их специальное использование заключил с супругой договор о сотрудничестве, на основании которого она осуществляет деятельность по организации общественного питания.В связи с этим, прокуратура потребовала от Министерства культуры Крыма освободит нарушителя от должности директора в связи с утратой доверия.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь