Сегодня:

» » » В Донецке под обстрел попали журналисты РЕН ТВ (ВИДЕО)

В Донецке под обстрел попали журналисты РЕН ТВ (ВИДЕО)

В Донецке под обстрел попали журналисты РЕН ТВ (ВИДЕО)
Сведений о пострадавших нетКак говорится в сообщении на сайте телеканала, накануне встречи контактной группы в Минске, где будет обсуждаться вопрос о прекращении огня на юго-востоке Украины, силовики вновь обстреляли центр города. Под обстрел в Донецке попала и съемочная группа российского телеканала.
Несколько дней назад в социальных сетях начала появляться информация о том, что съемочная группа РЕН ТВ под минометный обстрел в районе Луганска. Тогда эти сообщения были информационным вбросом. Сегодня корреспондент телеканала лично убедился, что, несмотря на попытки заключить перемирие, силовики прекращать огонь не собираются, — сообщает телеканал.
Отметим, что Украина в первом полугодии 2014 года впервые в истории стала самой опасной страной в мире для работы журналистов. Об этом свидетельствует исследование, проведенное Международным институтом по вопросам безопасности журналистов. За это время на Украине погибли четыре российских журналиста.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь