Сегодня:

» » » Феодосиец ради трехкомнатной квартиры напоил знакомую ядом

Феодосиец ради трехкомнатной квартиры напоил знакомую ядом

Феодосиец ради трехкомнатной квартиры напоил знакомую ядом
В Крыму будут судить 30-летнего жителя Феодосии, обвиняемого в убийстве из корыстных побуждений. По версии следствия, мужчина отравил знакомую, чтобы завладеть ее квартирой. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.
По данным правоохранителей, в июне 2010 года обвиняемый, осведомленный о наличии у потерпевшей, злоупотребляющей спиртными напитками и ведущей бродяжнический образ жизни, трехкомнатной квартиры в городе Джанкой, решил путем обмана завладеть ее квартирой. Для этого получил от женщины нотариально заверенный документ, подтверждающий факт передачи в последующем принадлежащего ей имущества в свою пользу. После чего пришел в квартиру потерпевшей, принес ей алкоголь с заранее подсыпанным в него ядом и покинул место происшествия. Через несколько часов женщина скончалась от острого отравления.
В настоящее время обвиняемый содержится под стражей. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Фото: gazeta.a42.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь