Сегодня:

» » » Расследование авиакатастрофы Boeing: версии трагедии (ВИДЕО)

Расследование авиакатастрофы Boeing: версии трагедии (ВИДЕО)

Расследование авиакатастрофы Boeing: версии трагедии (ВИДЕО)
Выяснилось, что в день трагедии с малайзийским Boeing 777 проходили учения противовоздушных сил Украины, в которых был задействован ракетный комплекс «Бук»Военные специалисты не исключают трагической ошибки.Эксперты ОБСЕ уже изучили обломки лайнера в районе авиакатастрофы и сделали свои первые выводы.
Пожалуй, даже дилетанту очевидно, что отверстия были почти как те, что остаются после попадания из пулемета. И если дальше размышлять в этом духе, то таких повреждений на металле мы не видели где-либо еще, — заявил пресс-секретарь миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив.
По всей видимости, Бочуркив имел в виду автоматичную пушку. Ранее Минобороны РФ заявляло, что располагает данными о нахождении рядом с Boeing 777 украинского Су-25, который оснащен ракетами и двуствольной 30-милимитровой пушкой. Боекомплект — 250 снарядов.Подробнее о версиях причин авиакатастрофы в репортаже Первого канала.Читайте также: Первые кадры с места падения Boeing-777 (ФОТО) (ВИДЕО).Минобороны России задало Украине 10 вопросов по крушению Boeing-777 (ВИДЕО).

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь