Сегодня:

» » » Следственный комитет возбудил дело по факту смерти ребенка в больнице Симферополя

Следственный комитет возбудил дело по факту смерти ребенка в больнице Симферополя

Следственный комитет возбудил дело по факту смерти ребенка в больнице Симферополя
Cимферополь. Новости происшествий. 27 мая 2014 года в городе Симферополе годовалый ребенок скончался в Крымском республиканском учреждении «Детская клиническая больница»По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».
Либо врачи центральной районной больницы вовремя не оказали ребенку помощь, либо медпомощь ребенок не получил в Симферополе. Ребенок, по предварительным данным, скончался от заражения крови, — сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.
По словам Беликовой, в период с 21 по 26 мая мать обращалась к докторам Первомайской центральной районной больницы за оказанием медицинской помощи ребенку. После этого девочку доставили в Крымское республиканское учреждение «Детская клиническая больница», где она скончалась, передает Крыминформ.В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления, а также устанавливается лицо, причастное к его совершению, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Крым.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь