Сегодня:

» » » В Луганской области горит нефтеперерабатывающий завод (ВИДЕО)

В Луганской области горит нефтеперерабатывающий завод (ВИДЕО)

В Луганской области горит нефтеперерабатывающий завод (ВИДЕО)
В результате обстрела на Лисичанском НПЗ произошло возгорание резервуара для хранения нефти, также были разрушены здания двух складовАртиллерийский обстрел Лисичанска начался в пятницу около 4:00. По словам очевидцев на территорию нефтеперерабатывающего завода, вблизи которого находятся резервуары с водородом, попал один снаряд. Произошло возгорание, сообщает ИТАР-ТАСС.
Горит Лисичанский НПЗ: емкость на 50 тыс тонн для хранения нефтешламов, две емкости по 20 тонн бензина, горит склад для хранения серы, — сообщила и. о. губернатора Луганской области Ирина Веригина.
По словам официального представителя «Роснефти», жертв, пострадавших и разлива нефтепродуктов нет.Как сообщают РИА Новости, в настоящее время работники Лисичанского НПЗ находятся в бомбоубежище.
На данный момент на территориях, прилежащих к Лисичанскому НПЗ, производится артиллеристский обстрел. Сотрудники НПЗ перемещены в бомбоубежище, — сказал собеседник агентства.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь