Сегодня:

» » » Журналисты «Звезды» рассказали, как из них выбивали показания (ВИДЕО)

Журналисты «Звезды» рассказали, как из них выбивали показания (ВИДЕО)

Журналисты «Звезды» рассказали, как из них выбивали показания (ВИДЕО)
14 июня на Украине корреспондент и звукоинженер «Звезды» Евгений Давыдов и Никита Конашенков были захвачены представителями украинской НацгвадииПо словам журналистов, представители «Правого сектора» буквально выбивали из них показания.
Обещали расстрелять. Говорили: мы вас расстреляем, закопаем в поле и никто вас не найдет, — вспоминает Евгений Давыдов..
Первые 12 часов им не давали еды или воды, не отпускали в туалет.
Затем по очереди стали выводить на допрос. Я не успел сесть, как на меня посыпались удары по голове, по телу, потом начался допрос, — сообщил Давыдов. — Если я отвечал медленно или мой ответ не нравился, я получал удар.
Такой же «допрос» ожидал и Никиту Конашенкова. При этом официального обвинения журналистом предъявлено не было.
Потом нам дали чистые листы, ручку и сказали написать, как мы здесь оказались. Мы писали, переписывали, переписывали, переписывали до тех пор, пока текст их не удовлетворил, — рассказал корреспондент телеканала «Звезда».
Обговорив предварительно вопросы и ответы на них, похитители записали на камеру обращение журналистов. В разговорах о выкупе звучала сумма $200 тысяч.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь