Сегодня:

» » » Как спасали застрявшие в заснеженном Крыму автомобили - ФОТО

Как спасали застрявшие в заснеженном Крыму автомобили - ФОТО

Как спасали застрявшие в заснеженном Крыму автомобили - ФОТО
В Крыму из заснеженного оврага спасли застрявшие автомобили В Крыму из заснеженного оврага спасли застрявшие автомобили В Крыму из заснеженного оврага спасли застрявшие автомобили В Крыму из заснеженного оврага спасли застрявшие автомобили В Крыму из заснеженного оврага спасли застрявшие автомобили / [/i][i]

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 фев – РИА Новости Крым. Пятерых туристов на автомобилях, застрявших в снегу на Долгоруковской яйле, пришлось вызволять сотрудникам спасательных служб. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым.


По информации ведомства, сообщение с просьбой о помощи поступило оперативному дежурному в один из выходных дней. Выяснилось, что автомобиль Toyota из-за сильного снегопада и плохой видимости съехал с колеи в овраг и дальше двигаться не смог.

На помощь выехал сначала один автомобиль Симферопольского отряда "КРЫМ-СПАС", позже, из-за того, что погода ухудшалась на глазах, к нему присоединились еще две машины повышенной проходимости. Поиски стартовали в районе вершины Коль-Баир.

"Спустя два часа поисковых работ в овраге были обнаружены  два автомобиля, сильно занесенные снегом. В автомобилях находилось пять человек. С использованием шанцевого инструмента и лебедки спасатели извлекли транспортные средства из оврага. Пострадавшие были доставлены в село Ивановка. В медицинской помощи не нуждались", - сообщили в ведомстве.

Переломный момент: снегопад в Крыму добавил работы травматологам

Еще один автомобиль накануне вечером спасателям пришлось доставать из заснеженного кювета на трассе "Бахчисарай – Ялта". Водитель и трое пассажиров в медицинской помощи не нуждались, однако самостоятельно выбраться на дорогу машина не смогла. Спасатели вытащили путешественников и сопроводили их к поселку Охотничьему.

Ранее, как сообщил сайт РИА Новости Крым, по информации ГУ МЧС России по Республике Крым, на выходных спасатели вытащили из снежных заносов почти два десятка автомобилей. Никто из водителей и пассажиров не пострадал.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь