Сегодня:

» » » Феодосиец предложил полиции несколько сотен долларов за езду без прав

Феодосиец предложил полиции несколько сотен долларов за езду без прав

Феодосиец предложил полиции несколько сотен долларов за езду без прав

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 дек – РИА Новости Крым. Крымчанин без водительских прав пытался подкупить сотрудников ДПС, предложив им 400 долларов США. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК.

Мужчину остановили в одном из сел недалеко от Феодосии. При этом прав его лишили ранее, и за подобную езду предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей или административный арест до 15 суток.

Крымчанин не хотел, чтобы его привлекли к ответственности, поэтому решил предложить сотрудникам полиции взятку – 400 долларов, что является уголовным преступлением. За это мужчине может грозить до двух лет лишения свободы.

54 руб. в день: Янина Павленко подсчитала доходы от автостоянок в Ялте

На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего разбирательства. Сейчас все материалы переданы в следственные органы.

Автовладельцы поддержали введение правил для электросамокатов в РФ

В октябре текущего года сайт РИА Новости Крым сообщал, что бывший старший инспектор ГИБДД в Крыму приговорен к тюремному заключению за вымогательство и получение взятки, сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь