Сегодня:

» » » В Симферополе ВАЗ "не разъехался" с BMW: есть пострадавшие

В Симферополе ВАЗ "не разъехался" с BMW: есть пострадавшие

В Симферополе ВАЗ "не разъехался" с BMW: есть пострадавшие

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 ноя – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. В ночь с 24 на 25 ноября в Симферополе произошло лобовое столкновение легковых автомобилей "ВАЗ" 2110 и BMW M3. Об этом РИА Новости Крым сообщили в УГИБДД МВД России по Республике Крым.

"Поздно ночью 24 ноября на улице Севастопольская возле дома №43 водитель ВАЗ 2110 1988 года рождения, двигаясь со стороны улицы Дмитрия Ульянова в сторону улицы Трубаченко при повороте налево на регулируемом перекрестке на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю BMW, двигавшемуся во встречном направлении. В результате лобового столкновения пострадал водитель автомобиля №ВАЗ", - сообщили РИА Новости Крым в ГИБДД.


Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, накануне на трассе Симферополь-Алушта-Ялта в районе Ангарского перевала произошло лобовое столкновение автомобиля "ВАЗ" и троллейбуса. В результате погибли четыре человека, находившиеся в легковом авто. В троллейбусе никто не пострадал.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь