Сегодня:

» » » Пьяный крымчанин забил до смерти владельца хостела

Пьяный крымчанин забил до смерти владельца хостела

В Крыму будут судить мужчину, который избил до смерти владельца хостела в Алуште.

Об этом сообщили в крымском управлении Следственного комитета РФ, передает корреспондент 3652.ru.

Преступление было совершено в августе текущего года. Компания выпивала в одном из хостелов Алушты. Владелец гостиницы неоднократно просил гостей вести себя потише, но они не реагировали. Спустя время один из отдыхающих решил выяснить отношения, завязался конфликт, в ходе которого злоумышленник избил хозяина хостела руками по голове. И даже когда тот упал, ударившись головой о плитку, пьяный мужчина продолжал его бить.

"От полученных повреждений мужчина скончался, а зачинщик конфликта скрылся, но вскоре был задержан. Вину в совершенном преступлении мужчина признал в полном объеме", - сообщили в Следкоме.

Уголовное дело заведено по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Злоумышленнику, жителю одного из сел Красногвардейского района Крыма, грозит до 15 лет тюрьмы. В настоящее время материалы дела направлены в суд.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь