Сегодня:

» » » Симферополец скончался от травм после пьяной драки возле бара

Симферополец скончался от травм после пьяной драки возле бара

Симферополец скончался от травм после пьяной драки возле бара

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 окт – РИА Новости Крым. В Симферополе умер местный житель после ночной драки возле бара в центре столицы. Об этом сообщили в пресс-службе Следкома РФ по Крыму и Севастополю.


В ночь на 20 сентября возле кафе по улице Карла Маркса между нетрезвым 36-летним жителем Симферополя и неизвестным мужчиной завязался конфликт, в ходе которого симферополец получил удар кулаком в лицо и упал на землю. От черепно-мозговой травмы пострадавший скончался на следующий день дома. При этом следователи выяснили, что подозреваемый - житель Чечни.

"Во взаимодействии с представителем главы Чеченской Республики в Республике Крым и Севастополе его личность была установлена: мужчина, отдыхавший на территории полуострова, через несколько дней после инцидента вернулся на родину и не знал о трагических последствиях конфликта. В ближайшее время, по прибытии в Симферополь, с его участием будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего", - отметили в пресс-службе.

Помимо этого, следствие даст оценку действиям медработников, которые оказывали помощь пострадавшему.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что в одном из баров местный житель лишился крупной суммы денег, часов и мобильного телефона. 

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь