Сегодня:

» » » Центр Симферополя "покраснел": движение транспорта парализовано

Центр Симферополя "покраснел": движение транспорта парализовано

Центр Симферополя "покраснел": движение транспорта парализовано

С утра понедельника, 28 сентября, в центре Симферополя не проехать. Улица Александра Невского перекрыта полностью, хотя, согласно озвученной ранее информации городской администрации, часть дороги должны были уже открыть для движения машин.

Напомним, для завершения капитального ремонта улицы А. Невского (подрядчик должен был устранить выявленные в ходе работ нарушения)с 25 сентября было ограничено движение автомобилей на участке от площади Советской до улицы Толстого. Автобусы пустили в объезд, маршруты троллейбусов изменили.

В 6 часов утра 28 сентября эти ограничения должны были снять, а перекрыть для транспорта другой участок - от улицы Толстого до улицы Павленко. Это было прописано в постановлении администрации Симферополя.

Однако в итоге сегодня с утра вся улица А. Невского оказалась перекрыта. При этом продолжаются ремонтные работы на улицах Казанской, в районе перекрестка улиц Павленко и Калинина, что еще более затрудняет движение автомобилей в центре города. В итоге участки улиц Желябова, Жуковского, Гоголя, Павленко, Самокиша и ряд других оказались буквально парализованы - машины еле движутся по ним, образовались большие заторы.

"Невского еще не открыли", "Народ, пять раз подумайте, ехать ли вам в центр", "Спасибо, что нет ни одного информационного щитка/знака. Более 2-х часов в пробке, и до сих пор тут, водители машины оставляют на дороге, даже не в предназначенных местах", - пишут водители в соцсетях.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь