Сегодня:

» » » В Армянске у местного жителя нашли оружие и боеприпасы

В Армянске у местного жителя нашли оружие и боеприпасы

В Армянске у местного жителя нашли оружие и боеприпасы

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 сен – РИА Новости Крым. У жителя Армянска нашли оружие и боеприпасы, которые он хранил незаконно, сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ России по Крыму.

В нежилом помещении у 62-летнего местного жителя крымские пограничники нашли и изъяли десятки предметов, предположительно относящихся к категории военного назначения.

"Проведенная баллистическая экспертиза позволила установить, что среди представленных на исследование образцов присутствуют боеспособные разнокалиберные патроны, а также изделия, пригодные для использования по целевому назначению", - говорится в сообщении.

Мужчина пояснил, что найденные предметы он коллекционировал в течение долгого времени и искал их в местах боев периода Великой Отечественной войны.

Ранее сотрудники ФСБ пресекли деятельность подпольных оружейников, которые орудовали на территории Республики Крым, а также в Красноярском крае, Воронежской, Кемеровской, Ленинградской, Московской, Ростовской, Свердловской и Томской областях.

В настоящее время принимается решение о возбуждении в отношении жителя Армянска уголовного дела по статье "незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов". 

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь