Сегодня:

» » » В Крыму на ночной трассе "Таврида" разбился мотоциклист

В Крыму на ночной трассе "Таврида" разбился мотоциклист

В Крыму на ночной трассе "Таврида" разбился мотоциклист

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 сен – РИА Новости Крым. Смертельное ДТП с участием мотоцикла произошло около полуночи на трассе "Таврида" в ночь с субботы на воскресенье, об этом сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Республике Крым.

По данным ведомства, 32-летний водитель мотоцикла Yamaha R-1, двигаясь по "Тавриде" со стороны Севастополя в направлении Бахчисарая врезался в ехавший впереди него Mercedes-Benz AMG GLA. От удара мотоцикл опрокинулся. Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте.

Причиной аварии, по информации ГИБДД, стало то, что водитель мотоцикла "не выбрал безопасную скорость движения".

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, начальник Центра фиксации ГИБДД МВД по республике Дмитрий Леонтьев заявил, что скоростной режим по федеральной трассе "Таврида" могут увеличить до 110 км/ч, но только после того, как будет завершено строительство всей инфраструктуры вдоль новой трассы.

В конце августа трассу "Таврида" официально открыл президент России Владимир Путин.

Ее общая протяженность – более 250 км. Стоимость проекта составляет более 140 млрд рублей. Средства предусмотрены федеральной целевой программой развития Крыма и Севастополя.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь