Сегодня:

» » » «Палка о двух концах»: Аксёнов оценил риски туристического сезона

«Палка о двух концах»: Аксёнов оценил риски туристического сезона

«Палка о двух концах»: Аксёнов оценил риски туристического сезона

Туристический поток в Крым в этом году будет больше, чем в прошлом. Это связано с пандемией коронавируса. Об этом в ходе заседания оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса на территории республики сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Турпоток будет больше из-за сложившейся ситуации. Это конечно риск. Палка о двух концах. Все средства размещения должны быть подготовлены. Должен быть баланс. Мы не можем оставить без заработка наших отельеров», — констатировал он.

В ответ на это, министр курортов и туризма РК Вадим Волченко сообщил, что сотрудниками ведомства проводятся рейды по средствам размещения.

«На выходных были проверены 30 средств размещения. Есть вопросы к отелю в Ялте, но руководство заверило, что недочеты будут исправлены. Все профилактические и дезинфицирующие мероприятия проводятся. Персонал знает, как себя вести в тех или иных случаях», — заявил министр.

Глава ведомства отметил, что за оставшуюся неделю планируется проверить все объекты, работающие в Крыму.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь