Сегодня:

» » » Из Сирии привезут двоих детей, которым нужна медицинская помощь – Поклонская

Из Сирии привезут двоих детей, которым нужна медицинская помощь – Поклонская

Из Сирии привезут двоих детей, которым нужна медицинская помощь – Поклонская

Во вторник, 7 мая, из Сирии заберут двоих детей. Они получат медицинскую помощь в России. Об этом сообщила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

«Мы сегодня планируем забрать двоих деток, на которых уже оформлены документы, поэтому проблем юридических нет. Если бы были оформлены документы и на других детей, мы бы, конечно же, сегодня и данный вопрос решили. Но, к сожалению, не у всех деток оформлены документы. В следующий раз, когда мы приедем, мы будем прорабатывать уже список детей, на которых оформлены бумаги. И на постоянной основе будем взаимодействовать, сотрудничать и помогать местным врачам. Забирать деток, которые нуждаются в медицинской помощи у нас на территории России для проведения процедур операций и лечения.

Сирийские дети будут отдыхать и лечиться в Крыму

Поклонская в Дамаске обсудила состояние системы здравоохранения Сирии

6 мая в Сирию прибыла делегация из Крыма во главе с Натальей Поклонской. Основная тема визита – переговоры с сирийским Минздравом об организации лечения раненых и больных сирийских детей в санаторно-курортных учреждениях Республики Крым.

Визит Российской делегации начался с посещения отделения педиатрии Центральной больницы Дамаска, рассчитанной на 500 мест. Здесь не хватает медицинских кадров, оборудования. Познакомились с руководящим персоналом больницы, ознакомились с разными случаями заболеваний.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская сыграла на рояле для дипломатов и журналистов Сирии.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь