Сегодня:

» » » Поклонская вывела власти Украины «на чистую воду»

Поклонская вывела власти Украины «на чистую воду»

Поклонская вывела власти Украины «на чистую воду»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на попытки Зеленского поставить вновь вопрос о Крыме. Простым примером она показала, что официальный Киев давно уже признал Крым российским, передаёт телеканал «Царьград».

«Я другого мнения не имею. И, как сказал Дмитрий Сергеевич Песков, однозначно это то, что транслирует и говорит Владимир Владимирович Путин», — уточнила парламентарий, процитировав слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что «в Кремле считают невозможным обсуждение темы Крыма в любом международном формате».

«Вопрос по Крыму закрыт. И решать здесь, переговаривать не о чем. А с учётом того, что уже на протяжении больше пяти лет Украина применяет в отношении Крыма всевозможные блокады, то активные действия показывают, что они смирились и понимают, что это Россия. Иначе как бы они к своим гражданам-то применяли бы подобные блокады? Нет, конечно. Поэтому не о чем говорить, вопроса нет. Крым — это Россия. И на этот вопрос ответили крымчане. Если они хотят услышать мнение точно такое же ещё раз, то пусть обратятся к референдуму 2014 года — и там они увидят ответ», — подчеркнула Поклонская.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь