Сегодня:

» » » Парки Крыма должны быть открытыми, — Константинов

Парки Крыма должны быть открытыми, — Константинов

Парки Крыма должны быть открытыми, — Константинов
По словам главы крымского парламента, жители полуострова жалуются на проблему доступности парковИсторические парки Крыма должны быть открыты для свободного доступа. Такое мнение в ходе заседания Совета министров Крыма озвучил председатель Государственного Совета Владимир Константинов.По словам спикера парламента, в ходе его рабочих поездок по Крыму местные жители часто сообщали о проблеме доступности парков:
Например, парк садово-паркового искусства «Айвазовское» в Партените. Это исторический парк и он должен принадлежать жителям Крыма, а не одному чиновнику. На одном из первых заседаний новоизбранных депутатов нужно принять закон об открытии парка для свободного доступа. Закрывать его от людей, которые там выросли и участвовали в формировании парка, неправильно.
В свою очередь, глава Совета министров Крыма Сергей Аксенов добавил, что после выборов необходимо создать рабочую группу по урегулированию данного вопроса.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь