Сегодня:

» » » "Хорошо же, как в Крыму!": Сергей Шнуров сравнил полуостров с Альпами

"Хорошо же, как в Крыму!": Сергей Шнуров сравнил полуостров с Альпами

"Хорошо же, как в Крыму!": Сергей Шнуров сравнил полуостров с Альпами

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 дек – РИА Новости Крым. Известный российский шоумен Сергей Шнуров сравнил Крым с Альпами. Соответствующие стихи он опубликовал на своей странице в Instagram.

"В Альпах оказался в среду. Почему, я не пойму, отдыхать сюда не едут? Хорошо же, как в Крыму!", - написал Сергей Шнуров в своем профиле. Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 3 Дек 2019 в 3:59 PST

Пост набрал более 200 тысяч лайков и около 1000 комментариев. В основном подписчики выражали свое удивление отличным внешним видом Шнурова, но были и те, кто пытался ответить ему в стихах. Что естественно, пытались поднять и тему принадлежности Крыма.

"Крым - Россия. Прекратите споры. Мост повис над Керченским проливом. Зреют грунтовые помидоры. Солнце там, но нам, похоже, мимо", - ответил один из пользователей Instagram на претензии, что "Крым не Россия".

Певец может уверено проводить параллели, поскольку не раз приезжал на полуостров на различные фестивали и всегда со сцены выражал поддержку крымчанам.

Кроме того, не забывает Сергей Шнуров о полуострове в своем творчестве, в частности курортный крымский город Евпатория он упоминает в песне "Вояж", правда, как пример недорого отдыха.

Читайте также:

  • Притяженье народов упруго: Шнуров посвятил стих закрытию Украины для мужчин РФ
  • В центре внимания - Крым: новый клип Шнура и Агутина
  • "Ленинград" в новой песне вспомнил Евпаторию

 

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь