Сегодня:

» » » В Крыму пройдут съемки фильма «Борец» с Чадовым в главной роли

В Крыму пройдут съемки фильма «Борец» с Чадовым в главной роли

В Крыму пройдут съемки фильма «Борец» с Чадовым в главной роли

Съемки фильма с рабочим названием "Борец" с Оксаной Акиньшиной, Алексеем Чадовым и Антоном Шагиным вскоре начнутся в Крыму.

Об этом рассказал на медиафоруме в Санкт-Петербурге продюсер картины Юрий Сапронов.

"Эта картина сложнопостановочная, специально для роли бойца по смешанным единоборствам Алексей Чадов год тренировался. Практически все мы снимали в Питере, и вскоре переезжаем в Крым, где отстроили объекты. Не могу пока сказать, что это, но это нечто грандиозное. У нас должен получится фильм-катастрофа", - сказал он.

Антон Шагин отметил, что съемки в этой картине для него стали новым опытом - он впервые играет отрицательного персонажа. "Очень повезло с командой, все замечательные профессионалы. В непростое время, когда в день снимается по 10-15 минут экранного времени, мы работаем спокойно. Для меня это первый опыт отрицательного героя, который портит жизнь главным героям. Сам не дерется, хотя может в финале блеснет парой приемов", - рассказал актер.

По сюжету фильма, который его создатели называют экшн-драмой, боец по смешанным единоборствам Виктор по прозвищу "Русский молот" накануне матча отказывается сотрудничать с мошенником-букмекером Акулой. Помимо этого, им придется соперничать за одну женщину.

Ожидается, что съемки фильма будут завершены в 2015 году.

Источник: 0652.ua

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь