Сегодня:

» » » Лещенко прокомментировал слухи о своем сложном материальном положении

Лещенко прокомментировал слухи о своем сложном материальном положении

Лещенко прокомментировал слухи о своем сложном материальном положении

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 ноя – РИА Новости Крым. Эстрадный певец, народный артист РСФСР Лев Лещенко опроверг информацию масс-медиа о том, что он якобы оказался в тяжелом материальном положении из-за пандемии коронавируса. Об этом он заявил в комментарии "Радио 1".

Ранее в СМИ сообщили, что Лещенко, как и многие представители отечественной эстрады, испытывают нужду из-за отмены концертов в связи с ограничениями по COVID-19.

"Пишут всякую белиберду – якобы я жалуюсь, что попал в бедственное положение. Но я никуда не попадал, я в прекрасном положении. Я говорю о бедных артистах, которые на сегодняшний день не зарабатывают ни копейки. Этим людям надо помогать", – сказал Лещенко.


Артист назвал себя "достаточно обеспеченным человеком".

"Я не страдаю, я содержу 20 человек из своего коллектива, у меня благотворительный фонд. Помогаю своим артистам, плачу из фонда деньги, не работая сейчас. Содержу коллектив, помогают детскому дому для детей с ограниченными возможностями. Помогаю студентам ГИТИСа, в течение пяти лет помогаю своему однокурснику, который не справляется – перевожу ему по 30-40 тысяч рублей каждый месяц", – отметил он.

Лещенко уточнил, что говорил о коммерческих концертных организациях.

"Я, мои коллеги-артисты, начиная с Киркорова, Баскова и прочих селебрити, сейчас не работают, но обязаны содержать свои коллективы. Но если нет работы, нет никакого дохода. Мы живем с того, что мы зарабатываем. Мы у государства не берем ни копейки денег, а государству при этом платим налоги", – пояснил певец.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь