Сегодня:

» » » Пострадавшему от COVID бизнесу Севастополя дадут денег на зарплаты

Пострадавшему от COVID бизнесу Севастополя дадут денег на зарплаты

Пострадавшему от COVID бизнесу Севастополя дадут денег на зарплаты

СЕВАСТОПОЛЬ, 25 июн - РИА Новости Крым. Правительство РФ выделило Севастополю 1,1 млрд рублей на поддержку экономики. Эти средства пойдут индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, которые вынуждены были остановить свою работу на время самоизоляции, но не попали в предыдущие федеральные списки и не получили поддержку. Об этом стало известно на заседании правительства Севастополя.

Выплаты будут производить в июне и июле после заявлений от бизнесменов. Сейчас в правительстве города разрабатывают нормативную базу и порядок действий.

"Выплаты будут за март и апрель, по понесенным расходам на зарплату в размере одного МРОТ на работника. Они положены для всех, кто приостановил деятельность, но не попал в федеральный перечень", - уточнила на заседании правительства замгубернатора Севастополя Мария Литовко.

Как сообщалось ранее, по аналогичной схеме 3,8 млрд рублей были выделены для крымского бизнеса. Финансовая помощь будет оказываться по решению президента РФ Владимира Путина.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь