Сегодня:

» » » В Крыму сравнили цены на продукты с краснодарскими

В Крыму сравнили цены на продукты с краснодарскими

В Крыму сравнили цены на продукты с краснодарскими

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 мар – РИА Новости Крым. В Крыму на большинство товаров цены ниже, чем в непосредственном субъекте-соседе полуострова - Краснодарском крае. Об этом на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции вице-премьер Крыма Игорь Михайличенко.


"Сотрудники министерства промышленности Республики Крым проведена мониторинг цена на 24 основных наименования продукции в сравнении с Краснодарским краем. По данным Росстата по состоянию на 26 марта в Республике Крым по сравнению с Краснодарским краем цены ниже на 15 наименований из 24: на чай, хлеб ржаной, мясо, масло подсолнечное, яйца, пшеничную муку, рис, пшено, гречку, макароны, картофель, капусту, морковь и яблоки. Цены выше краснодарских у нас на семь наименований: баранина, сливочное масло, свинина, молоко, сахар, соль и лук", - сказал Михайличенко.

Кроме того, он заявил, что в Крыму замечен незначительный рост цен.

"По данным администраций муниципальных образований замечен незначительный рост цен на гречку, картофель и томат", - подчеркнул докладчик.

В Крыму трудящихся в нерабочую неделю занесут в "черный список"

Как заявила на том же заседании оперштаба вице-премьер – министр труда и соцзащиты РК Елена Романовская, с 28 марта по 14 апреля в республике приостанавливается бесплатный проезд во всех видах общественного транспорта для всех льготников. 

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь