Сегодня:

» » » На Украине стало не хватать наличных денег из-за коронавируса 

На Украине стало не хватать наличных денег из-за коронавируса 

На Украине стало не хватать наличных денег из-за коронавируса 

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 мар – РИА Новости Крым. На Украине из-за пандемии коронавируса люди столкнулись с нехваткой наличных денег, сообщает пресс-служба Нацбанка страны.

Отмечается, что в связи с закрытием границ доллары и евро доставляются в Украину с задержкой.

"В последние дни в банках наблюдается отсутствие денежной валюты. Это вызвано увеличением спроса на наличные деньги. Учитывая карантинные меры, введенные в мире и на Украине в том числе, Национальный банк совместно с другими банками решает данную проблему", - сказано в сообщении на странице банка в Facebook.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский поручил с 18 марта прекратить авиа-, железнодорожное и автобусное сообщение между областями и городами, а также закрыть метро для предотвращения распространения китайского коронавируса. Кроме этого, с 3 апреля украинские власти временно прекратят работу пунктов КПП на границе с Крымом.

По последним данным минздрава, на Украине подтверждены пять случаев заражения COVID-19. Первый на Украине случай смерти в результате нового коронавируса зафиксирован 13 марта.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь