Сегодня:

» » » Иран согласен на заморозку добычи нефти

Иран согласен на заморозку добычи нефти

Иран согласен на заморозку добычи нефти

Иран поддержит любую из инициатив, связанных с улучшением ситуации с ценами на нефть. Такое заявление сделал министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане по результатам переговров с коллегами из Ирака и Венесуэлы.


"Иран поддержит любой шаг, направленный на улучшение ситуации на рынке сырой нефти и повышение цен на нефть, — цитирует министра ТАСС. — Мы приветствуем сотрудничество, как со странами ОПЕК, так и с государствами, не входящими в организацию. Предложение, сделанное накануне в Дохе для членов ОПЕК и других стран о заморозке добычи нефти, было принято с целью стабилизации рынка и улучшения ситуации с ценами на нефть, а также в интересах не только потребителей, но и производителей углеводородов".


Хотя этот шаг и является первым, он не должен стать единственным. Но он может послужить началом дальнейшего сотрудничества между странами ОПЕК и другими производителями в целях улучшения положения на нефтяном рынке", — считает Зангане.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь