Сегодня:

» » » Винзавод «Массандра» в этом году не планирует поставлять вина в страны ЕС

Винзавод «Массандра» в этом году не планирует поставлять вина в страны ЕС

Винзавод «Массандра» в этом году не планирует поставлять вина в страны ЕС
Крымская винодельческая компания Массандра уже рассчиталась с европейскими потребителями и до конца года не планирует поставлять вина в страны ЕС. В связи с этим вводимые санкции Евросоюза на импорт крымских товаров компанию не затронут. Об этом сообщили в службе по внешнеэкономическим связям предприятия.
Мы предвидели, что такая ситуация может произойти, поэтому все обязательства перед европейскими контагентами мы выполнили заранее. Сейчас у нас остаются поставки вин в США, Канаду, Азию и Россию, сообщили в службе предприятия.
Представители винзавода отметили, что прерывание отношений с Европой не выгодно ни им, ни европейским контагентам, связь с которыми поддерживается с начала 90-х годов. По их мнению, репутация Массандры высока в Европе, и такие санкции не порадуют европейских потребителей.
Напомним, с 25 июня Европейский Союз вводит запрет на импорт товаров из Крыма, а также запрет для европейских компаний по страхованию и предоставлению финансовых услуг для грузоперевозок из полуострова.
Фото: dabi.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь