Сегодня:

» » » В Крыму национализировали морские порты

В Крыму национализировали морские порты

В Крыму национализировали морские порты

Государственный Совет РК национализировал целостные имущественные комплексы предприятий сферы управления Министерства инфраструктуры Украины и Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, расположенные на территории полуострова. Соответствующее постановление принято сегодня на внеочередном пленарном заседании парламента.

В список национализированных объектов вошли: Керченская паромная переправа, Керченский морской торговый порт, Керченский морской рыбный порт, Феодосийский морской торговый порт, Ялтинский морской торговый порт, Севастопольский морской торговый порт, Севастопольский морской рыбный порт, Евпаторийский морской торговый порт.
 
Кроме того, в собственность республики отошло имущество государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» и государственного учреждения «Госгидрография».
 
Органам управления национализированными объектами определен Республиканский комитет РК по транспорту и связи.
 

Источник: Крымское информационное агентство

Похожие статьи

Комментарии (1)

тимошенко

Что мы выиграли в результате ухода КрымаЧто мы выиграли в результате ухода КрымаСегодня, в 13:01Юрий Романенко, «Хвиля»
1. Теперь мы «страна жертва». Очень хорошая позиция в глазах нормального мира.

2. У нас исчезает необходимость дотировать убыточный регион. Теперь мы будем на нем только зарабатывать продавая электроэнергию, газ, еду, транзитные услуги. Если захотим, конечно.

3. Все убедились, что лучшие союзники Украины собственные армия и флот. Поэтому вопрос безопасности станет ключевым для страны. Это позволит развить ВПК и вообще пойти по пути Израиля.

4. Мы потеряли минимум 1 млн электората, голосовавшего за регионалов и прочих придурков. Это означает, что политически Украина становится более гомогенной

5. Украина получает мощный рычаг влияния на Россию. Попытка России организовать страдания для Украины будут превращаться в страдания для Крыма.

В общем нужно без соплей смотреть на эту ситуацию и нацеливаться на игру в 20-30-50 лет. И базовым условие нашего успеха должно быть превращение материковой Украины в процветающую территорию.

Для наших оставшихся в Крыму нужно запустить программу соотечественников на оккупированных территориях. Она должна включать двойное гражданство, материальную поддержку и различные преференции.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь