Сегодня:

» » » Озвучены предельные цена на сахар и подсолнечное масло

Озвучены предельные цена на сахар и подсолнечное масло

Озвучены предельные цена на сахар и подсолнечное масло

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 дек – РИА Новости Крым. Не более 46 рублей за килограмм сахара и не более 110 рублей за литр подсолнечного масла согласились взимать крупнейшие ритейлеры, работающие на российском рынке. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минпроторг России, подписавший соглашение о снижении и поддержании цен на указанные продукты.

"Минсельхоз России, Минпромторг России, крупнейшие торговые сети и производители продовольственных товаров страны по поручению председателя правительства Российской Федерации Михаила Мишустина подписали соглашения о снижении и поддержании цен на сахар-песок и подсолнечное масло - важнейших продовольственных товаров первой необходимости", - говорится в сообщении.

Глава Минпромторга России Денис Мантуров отметил, что министерству удалось достигнуть понимания в вопросе предельных розничных цен с крупными федеральными и региональными сетями.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, Правительство РФ подготовило законопроект, дающий кабмину право вводить регулирование цен на социально значимые продукты.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь