Сегодня:

» » » Хуснуллин назвал первоочередные задачи для Крыма до 2025 года

Хуснуллин назвал первоочередные задачи для Крыма до 2025 года

Хуснуллин назвал первоочередные задачи для Крыма до 2025 года

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 окт – РИА Новости Крым. В рамках федеральной целевой программы до 2025 года первоочередные задачи, которые необходимо решить Крыму и Севастополю – водоснабжение и дорожное строительство. Об этом заявил заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин во время рабочего визита на полуостров.

По его словам, на данный момент федеральное правительство совместно с региональными властями должны составить план мероприятий до 2025 года, который будет направлен на решение первоочередных задач.

"Первая – это водоснабжение. Второй по значимости вопрос – строительство дорог. Надо сказать, что по муниципальным дорогам в Крыму много достаточно делается. И мы хотим, чтобы большой объем дорог был и на следующий год", - отметил Хуснуллин.

"Вопиющая ситуация": за что Аксенов уволил главу Службы автодорог РК

По словам чиновника, те объекты, которые в этом году по каким-либо причинам остались недостроенными, будут распределены на следующий год.
"И мы надеемся, что все будет построено", - заключил Хуснуллин.

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, Правительство России приняло решение выделить еще 100 миллиардов рублей на строительство и ремонт дорог в регионах. По словам Марата Хуснуллина, это позволит построить в текущем году на три тысячи километров дорог больше, чем было запланировано изначально. 

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь