Сегодня:

» » Экс-президент Крыма предложил ввести прямое правление Путина в республике

Экс-президент Крыма предложил ввести прямое правление Путина в республике

Экс-президент Крыма предложил ввести прямое правление Путина в республике

По мнению первого и единственного президента Крыма Юрия Мешкова, на территории республики необходимо ввести прямое президентское правление президента РФ Владимира Путина на период до мая 2015 года.

Об этом корреспонденту 0652.ua сообщил председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось, ссылаясь на словам Мешкова в ходе круглого стола «Российскому Крыму – русскую власть. Без пятой колонны и агентов киевской хунты».

«Необходимо прямое президентское правление. Эта возможность прямо в Конституции не заложена, но не заложена в Конституции и возможность присоединения Крыма к России. Это чрезвычайные обстоятельства. То, что происходит сейчас в Крыму – это нашествие гоблинов, это критическая ситуация. И разрешать ее нужно не совсем стандартными способами», – считает Мешков.

Мешков убежден, что необходимо разработать новую редакцию крымской конституции, в которую нужно внести должность президента республики, избираемого всенародным голосованием, и принять ее на общенародном референдуме в январе следующего года. «Провести выборы высших органов власти на основе обновленной конституции в мае 2015 года», – призвал Мешков.

Как сообщал 0652.ua, ранее экс-президент призывал Путина отозвать кандидатуру Сергея Аксенова на пост главы республики.

Источник: 0652.ua

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь