Сегодня:

» » Министерство курортов подчинило себе все крымские здравницы

Министерство курортов подчинило себе все крымские здравницы

Министерство курортов подчинило себе все крымские здравницы
Все туристические объекты коллективного размещения в Крыму подчинены Министерству курортов и туризма РК.
Как рассказала на пресс-конференции министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко, в Крыму национализировано около 160 коллективных средств размещения. К настоящему времени 105 объектов находятся на балансе государственного предприятия Солнечная Таврика под управлением Министерства имущественных и земельных отношений Крыма.
Кроме того, 26 здравниц находятся в управлении Министерства здравоохранения Крыма, около 12 здравниц на балансе Управления по делам Президента России, две в управлении Министерства образования, одна здравница в управлении Министерства труда и социальной защиты, около 5 в управлении Министерства обороны и одна здравница на балансе Налоговой службы Крыма.
При этом по положению Министерства курортов и туризма Крыма независимо от ведомственной принадлежности и управления всю координацию осуществляет Министерство курортов и туризма, заявила министр.
Фото: valkor.su

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь