Сегодня:

» » Главе Меджлиса запретили въезд в Крым из-за разжигания межнациональной розни, – Аксенов

Главе Меджлиса запретили въезд в Крым из-за разжигания межнациональной розни, – Аксенов

Главе Меджлиса запретили въезд в Крым из-за разжигания межнациональной розни, – Аксенов
Все, кто пытается посеять межнациональную рознь в Крыму, должны быть изолированы. Об этом и.о. Главы Республики Крым Председатель Совета министров РК Сергей Аксенов заявил, комментируя запрет въезда на территорию Крыма председателю Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову.
Все, кто пытается посеять межнациональную рознь в Крыму, должны быть так или иначе изолированы от людей, потому что в данном случае это те вопросы, которые в Крыму воспринимаются болезненно. Я предупреждал раньше, что тот, кто будет выступать на таких позициях и сталкивать лбами людей различных конфессий, на территории Крыма находиться не будет, отметил С.Аксенов.
При этом он не отрицает права Р.Чубарова оспаривать это решение в суде.
Как сообщалось ранее, главе Меджлиса Рефату Чубарову на 5 лет запретили въезд в Крым. Прокурор Крыма Наталья Поклонская зачитала ему предупреждение об экстремистской деятельности в пункте пропуска Чонгар, когда тот возвращался в Крым из Геническа.
Фото: hvylya.org

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь