Сегодня:

» » Фонд защиты вкладчиков начал принимать заявления крымчан с ограниченными физическими возможностями по месту жительства

Автономная некоммерческая организация Фонд защиты вкладчиков начала проводить выезды своих сотрудников на дом к крымчанам с ограниченными физическими возможностями, инвалидам и людям, которые по медицинским показателям не могут самостоятельно добраться до пунктов приема заявлений на получение компенсационных выплат по вкладам (счетам). Об этом сообщили в пресс-службе фонда.
Записаться для выезда представителей фонда на дом можно по телефону "горячей линии" по номеру 0-800-50-77-44 (звонок бесплатный), говорится в сообщении фонда.
Заявитель должен предоставить действующий документ, удостоверяющий его личность (оригинал и ксерокопию), документ, удостоверяющий личность вкладчика, по которому открывались вклады (счета) в кредитном учреждении при наличии (оригинал и ксерокопию), справку о присвоении вкладчику регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика идентификационного кода (оригинал и ксерокопию), кроме физических лиц, не являвшихся гражданами Украины, а также лиц, которые по своим религиозным убеждениям отказались от получения регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика и имеют соответствующую отметку в паспорте. Также необходимо предоставить документы, подтверждающие наличие и размер обязательств кредитного учреждения перед вкладчиком (оригиналы).
Фото: www.helpus.org.ua

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru